Druckfrisch – Das Magazin des Landfrauenverbandes Hamburg e.V. ist da!

mit der neuesten Ausgabe unserer Mitgliederzeitung der Landfrauen aktuell haben wir wieder ein Potpourri von interessanten Themen zusammengestellt: von Veranstaltungen unseres Landesverbandes und der Ortsvereine über Reiseberichte bis bin zu Ausflugstipps und informativen Berichten.

Viel Spaß beim Lesen!

Übergabe Erntekrone

Seien Sie dabei, wenn wir am Sonnabend, den 30. September 2017 ab 16.00 Uhr zum 21. Mal die Erntekrone an die Stadt Hamburg übergeben.

Die Erntekrone wird im Rahmen einer Feierstunde, an die St. Petri Kirche, die Kirche im Herzen der Stadt Hamburg, übergeben.
Die Vorsitzende des Landfrauenverbandes Hamburg Angela Becker sowie der Vizepräsident Gartenbauverbands Hamburg Nord, Andreas Kröger werden ein Grußwort sprechen. Vertreter des Bauernverbandes, des Grünen Bereiches im Landgebiet Hamburg und viele Landfrauen werden die Übergabe begleiten. Unser Anliegen ist in jedem Jahr den Stellenwert der Landgebiete mit ihren einmaligen Kulturlandschaften, der Landwirtschaft und des Gartenbaues herauszustellen.