ABGESAGT !! Kompost - das Gold des Gärtners

26.03.2020, 17:00 – 19:00

ABGESAGT !!

Werden Sie Kompostexperte! Lernen Sie alles über das ABC des erfolgreichen Kompostierens.

Was lässt sich eigentlich alles Kompostieren?

Wie lange dauert so ein Kompostiervorgang? Welche Kompostierhilfen gibt es?

Welche Standorte eignen sich zum Kompostieren? Welche Verfahren gibt es?

Warum sollte ich kompostieren? Welchen Nutzen hat es?

Diese und weitere Fragen wird uns Herr Gerhard Preuß von Oscorna Dünger ausführlich erläutern.

Die Veranstaltung findet im Kompetenz- und Beratungszentrum für Gartenbau und Landwirtschaft, Brennerhof 121 – 123, 22113 Hamburg statt.
Die Teilnahme für Mitglieder des Förderkreises ist kostenlos, Mitglieder des LandFrauenverbandes zahlen € 4,- und Gäste € 5,-.
Der Preis beinhaltet die Raummiete und Getränke.

Anmelden können Sie sich bis zum 13. März 2020 direkt in der Geschäftsstelle.
Auf einen gemeinsamen informativen Abend, zu dem auch Gäste herzlich willkommen sind, freuen wir uns.

Ort: Kompetenz-und Beratungszentrum für Gartenbau, Brennerhof 121-123, 22113 Hamburg

Ihre Anmeldung

Was ist die Summe aus 4 und 4?

Sie bekommen von uns nach Bearbeitung ihrer Anmeldung eine verbindliche Zusage oder eine Absage wenn zwischenzeitlich das Kontingent doch schon erschöpft ist.