Frauentreff "Patientenverfügung/Vorsorgevollmacht"

04.11.2019, 18:00 – 20:30

Wer hat sich nicht schon einmal die Frage gestellt: Was passiert eigentlich, wenn man irgendwann seine (persönlichen und/oder finanziellen) Angelegenheiten nicht mehr alleine regeln kann? Welche Möglichkeiten hat jeder selbst, vorsorgend Regelungen für diesen Fall zu treffen? Notar Dr. Kohler vom Notariat Hamburg-Bergedorf wird dies ausführlich erläutern und für Fragen rund um das Thema zur Verfügung stehen.
Die Teilnahmegebühr beträgt € 15,- für Mitglieder, € 20,- für Gäste, die ihre Rechnung vorab erhalten und beinhaltet Imbiss und Getränke.
Bitte melden Sie sich bis zum 18. Oktober 2019 bei Ihrer Ortsvorsitzenden oder direkt in der Geschäftsstelle an.
Bei Stornierung Ihrer Teilnahme nach Anmeldeschluss ist die Gebühr in voller Höhe zu entrichten.
Auf einen gemeinsamen informativen Abend, zu dem auch Gäste herzlich willkommen sind, freuen wir uns.

Sie können sich auch gerne hier anmelden.

Chornachmittag "Herztöne – Lieder über die Liebe“

09.11.2019, 16:00

Auch in diesem Jahr gibt es wieder das beliebte Chorkonzert, organisiert vom Förderkreis des LandFrauenverbandes Hamburg.
Es wird wieder in der St. Severini-Kirche in Kirchwerder gesungen.
Die St. Severini Kirche ist die größte Kirche der Vierlande und besticht durch ihre prächtige Ausstattung und Atmosphäre.
Der Pop Chor Flora Light der Liedertafel Flora unter Leitung von Carsten Balster präsentiert bekannte Melodien rund um das Thema Liebe.

Der Eintritt beträgt 4 Euro pro Person an der Abendkasse. Für Kinder bis 12 Jahren ist der Eintritt frei. Die Veranstaltung ist nicht nur für Mitglieder des Förderkreises und des Landfrauenverbandes. Wir freuen uns auf viele Gäste. Bringen Sie gerne Freunde und Verwandte mit.