Landfrauen AKTUELL

Im Novemer 2020 ist unsere neuste Ausgabe Nr.65 erschienen! Mit interessanten Berichten über die Übergabe der Erntekrone, wichtigen Informatioinen den Verband betreffend und tollen Rezeptideen.
Viel Spaß beim Lesen!

Zweimal im Jahr bringt der LandFrauenverband Hamburg e. V. ein eigenes Magazin für die Mitglieder heraus, das nicht im Handel zu erwerben ist. Aktuelle Themen sowie Informationen über die zahlreichen Aktivitäten des Verbandes und der Ortsvereine, die Vorstellung der Vorstandsmitglieder und wichtige Termine erreichen so alle Mitglieder.

Mit einer Anzeige können Sie die Dienstleistungen oder Produkte Ihrer Firma bei unseren Lesern bewerben. Platzierungswünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Ein Bestellformular für Anzeigen finden Sie im Download.